Jadwal Nonton Film Ivanna di Bioskop CGV Tangsel 15 Juli 2022, Lengkap dengan Harga Tiket

- 15 Juli 2022, 06:33 WIB
Film horor Ivanna adalah spinoff dari Danur 2 Maddah, diperankan oleh Caitlin Halderman, Junior Robert.
Film horor Ivanna adalah spinoff dari Danur 2 Maddah, diperankan oleh Caitlin Halderman, Junior Robert. /tangkapan layar youtube.com/MD Pictures

GALAJABAR - Berikut ini adalah jadwal nonton film horor 'Ivanna' yang tayang di Bioskop CGV Tangerang Selatan hari ini Jumat, 15 Juli 2022.

Film Ivanna mengisahkan pasca kematian ayah dan ibunya, Ambar dan Dika pindah ke sebuah panti jompo milik sahabat orang tua mereka dan anaknya, Agus.

Panti Jompo Masa Toea merumahi tiga orang; Nenek Ani, Kakek Farid, dan Oma Ida. Ketiganya diurus oleh Rani, seorang suster yang juga pacar Agus.

Baca Juga: Gaya Cewek Mamba Ala Bunga Citra Lestari, Terlihat Elegan dan Fashionable

Tidak lama setelah kepindahan Ambar dan Dika, cucu Oma Ida, Arthur, datang untuk merayakan Idul Fitri bersama sang nenek.

Ambar yang kini memiliki kemampuan untuk melihat hal-hal mistis, secara tidak sengaja mendapatkan penglihatan dari masa lalu yang terjadi rumah panti tersebut.

Ia tanpa sengaja melihat seorang perempuan Belanda yang mengalami sebuah kejadian tragis di masa penjajahan Jepang.

Baca Juga: Jadwal SIM Keliling Kabupaten Bandung Hari Jumat 15 Juli 2022, Lokasinya di Baleendah dan Soreang

Setelah kejadian penglihatan tersebut, serangkaian kejadian mistis pun mulai menghantui Ambar dan seluruh penghuni panti jompo, terlebih setelah mereka menemukan sebuah patung tanpa kepala di ruang bawah tanah beserta dengan piringan hitam yang berisi lagu menyeramkan.

Halaman:

Editor: Ziyan Muhammad Nasyith


Tags

Terkini

x