Jelang Pernikahannya dengan Teuku Ryan, Ria Ricis Tersenyum Bahagia

- 12 November 2021, 10:21 WIB
Pasangan Teuku Ryan dan Ria Ricis melangsungkan pernikahan siang ini.
Pasangan Teuku Ryan dan Ria Ricis melangsungkan pernikahan siang ini. /Instagram/@riaricis1795/

GALAJABAR – Jelang pernikahannya bersama Teuku Ryan, Youtuber Ria ricis telah melangsungkan serangkain acara jelang pernikahan, seperti prosesi siraman dan pengajian yang digelar di kediaman Ria Ricis pada Rabu 10 November 2021.

Selain itu Ricis dan Ryan juga telah melakukan sesi pemotretan prewedding yang ia kemudian ia bagikan di akun instagramnya.

Tak hanya itu, Ria Ricis juga gelar bridal shower bareng sahabat-sahabatnya pada Jumat 12 November 2021 dini hari.

Dilansir dari instagram storiesnya, berlatar balon warana-warni Ria Ricis yang diidandani penuh coretan di wajah tersebut berpose bersama para sahabatnya. Senyum manis ricis menambah suasana bahagia di bridal shower tersebut.

Baca Juga: Jembatan Pramuka Cetak Rekor Muri, Penghubung Dua Provinsi Pertama di Indonesia

Terlihat Marisha Chaca dan Tri Atika memeriahkan bridal shower tersebut. Momen-momen keseruan bridah shower tersebut juga dibagikan para sahabatnya lewat instagram storiesnya.

Ria Ricis dan Teuku Ryan diketahui akan menggelar pernikhan hari ini, Jumat 12 November 2021. Digelar di salah satu hotel mewah kawasan Pondok Indah Jakarta, akad nikah rencananya akan digelar pukul 13.30 WIB.

Prosesi akad nikah dan serangkaian acara tersebut juga disiarkan langsung oleh MNCTV. Sementara untuk gelaran respesi pernikahan diketahui akan digelar besok, Sabtu 13 November 2021. ***

Editor: Dadang Setiawan


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah