Mantan Pacar Alshad Ahmad Bongkar Sifat Alshad yang Memilih Pergi ke Afrika Saat Polemik dengan Nissa Asyifa

- 26 Maret 2023, 13:07 WIB
Alshad Ahmad yang tengah dilanda kasus dengan Nissa Asyifa
Alshad Ahmad yang tengah dilanda kasus dengan Nissa Asyifa /Instagram @alshadahmad/

 

GALAJABARAlshad Ahmad masih menjadi bahan perbincangan masyarakat terkait polemik dengan Nissa Asyifa yang dikabarkan telah dihamilinya. Satu persatu mantan pacar Alshad Ahmad angkat bicara mengenai sosok yang dikenal dsebagai sepupu Raffi Ahmad ini.

 

Seperti yang diketahui bahwa Alshad Ahmad ternyata pernah melangsungkan pernikahan dengan Nissa Asyifa yang saat itu sudah mengandung 8 bulan. Pernikahan Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa terjadi  pada 30 September 2022 dan diputus cerai oleh pengadilan agama pada 2 Desember 2022.

Hal itu sontak mengagetkan publik karena setahun belakangan ini, Alshad Ahmad tengah menjalin hubungan dengan penyanyi cantik jebolan Indonesia Idol, Tiara Andini. Belum diketahui nasib hungan Alshad dengan Tiara Andini pasca mencuatnya kasus ini.

Meutia Amanda, salah satu mantan kekasih Alshad Ahmad tidak lepas dari kejaran awak media. Dia diwawancara perihal laki-laki yang pernah menjadi kekasihnya itu pada 2021 lalu. Hubungannya kandas pada November 2021 membuat komunikasi diantara Meutia dan Alshad kandas.

Baca Juga: 4 Kali Terjadi Perang Sarung di Majalengka Selama Ramadhan, Polisi Bubarkan Pemuda saat Perang

Namun, saat kasus Alshad Ahmad mencuat maka nama Meutia Amanda yang merupakan Youtuber itu juga mulai disebut-sebut lagi. Banyak yang penasaran bagaimana sifat Alshad saat menjalin hubungan dengan Meutia.

Sifat Asli Ashad Ahmad di Mata Mantan Pacar

Meutia Amanda, salah satu mantan pacar Alshad Ahmad tidak lepas dari kejaran awak media. Dia diwawancara perihal laki-laki yang pernah menjadi kekasihnya itu pada 2021 lalu. Hubungannya kandas pada November 2021 membuat komunikasi diantara Meutia dan Alshad kandas.

Halaman:

Editor: Lina Lutan

Sumber: Hot Shot


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x