Heboh Wacana Jokowi Lanjut Menjabat, Gerindra: 2024 Waktunya Prabowo Jadi Presiden RI

- 28 Februari 2022, 17:00 WIB
Sekretaris Jenderal DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani memastikan jika Prabowo Subiantu akan maju sebagai kandidat Capres 2024.
Sekretaris Jenderal DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani memastikan jika Prabowo Subiantu akan maju sebagai kandidat Capres 2024. /Tangkap layar Instagram.com/@prabowo

GALAJABAR - Partai Gerindra turut buka suara terkait usulan penundaan Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 yang santer disuarakan belakangan ini.

Sekretaris Jenderal Partai Gerindra, Ahmad Muzani menegaskan bahwa cita-cita dan tujuan berdirinya Gerindra adalah menjadikan Prabowo Subianto sebagai presiden.

Hal tersebut disampaikan Ahmad Muzani saat memberikan bekal terhadap seluruh pengurus PAC dan ranting-ranting Gerindra di Hotel Empire, Surabaya, Jawa Timur Sabtu, 26 Februari 2022.

Muzani mengatakan Gerindra harus belajar dari pemilu sebelumnya dan bertindak totalitas.

Baca Juga: 2 Miliarder Rusia Minta Putin Hentikan Serangan pada Ukraina dan Serukan Perdamaian

Sebab 2024 adalah waktunya Prabowo menjadi Presiden RI selanjutnya, menggantikan Presiden Joko Widodo (Jokowi).

“Kita harus berlajar dari proses pemilu-pemilu sebelumnya. Kita harus totalitas. Jaga suara kita, saksi-saksi harus dipersiapkan mulai dari sekarang. Sebab, 2024 adalah waktunya Prabowo Presiden,” katanya.

Solidaritas dan konsolidasi, kata Muzani, harus terus dilakukan serta diperkuat bersama dengan menjaga suara rakyat.

“Soliditas dan konsolidasi harus terus dilakukan, diperkuat. Jaga suara rakyat, karena suara rakyat adalah amanat, suara rakyat adalah suara tuhan," ucapnya.

Halaman:

Editor: Noval Anwari Faiz


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah

x