Marhaban Ya Ramadhan, Inilah Kumpulan Ucapan Sambut Ramadhan Paling Menyentuh Hati

- 1 April 2022, 15:30 WIB
Kumpulan Ucapan Selamat Ramadhan 2022, Bagikan Untuk Orang Terdekat Teman, Sahabat, Keluarga
Kumpulan Ucapan Selamat Ramadhan 2022, Bagikan Untuk Orang Terdekat Teman, Sahabat, Keluarga /Puixels/
 
GALAJABAR - Simak 13 ucapan Selamat Ramadhan 2022 penuh makna berikut ini.
 
Sebagai bentuk silaturahmi, kirimkan ucapan Selamat Ramadhan 2022 penuh makna ini kepada kerabat dekat ataupun keluarga.
 
Rangkaian kata-kata penuh makna ini bisa menjadi salah satu ucapan permohonan maaf ataupun menyambut datangnya Ramadhan 2022.
 
Berikut 13 ucapan Selamat Ramadhan 2022:
 
1. Tidak ada manusia yang terbebas dari dosa, dan tidak ada seorang pun yang terhindar dari salah. Menjelang Ramadhan, mari saling memaafkan dan berbagi kebaikan.
 
 
2. Bulan Suci Ramadhan sudah di depan mata. Tak lama lagi kita akan berjumpa. Siapkan hati untuk mendekatkan diri pada Ilahi. Marhaban Ya Ramadhan. Mohon maaf lahir dan batin.
 
3. Selembut embun di pagi hari, tengadah tangan sepuluh jari, ucapkan salam setulus hati, selamat menunaikan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan, mohon maafkan lahir dan juga batin.
 
4. Tiada amal tanpa keikhlasan, tiada ampunan tanpa maaf dari sesama. Mohon maaf lahir batin. Marhaban Ya Ramadhan. Selamat datang Ramadhan.
 
5. Semoga puasaku, puasamu dan semua ibadah dan amal kebaikan kita semua diterima oleh Allah Ta'ala, dan semua dosa kita diampuni oleh-Nya. Amin.
 
 
6. Lidah memang mudah mengucapkan, namun hati yang terluka tidak mudah memaafkan. Marhaban Ya Ramadhan. Mohon maafkan atas ucapan yang menyakitkan.
 
7. Hati yang terluka mungkin masih membekas, semoga di bulan suci ramadhan ini dapat dimaafkan, selamat menunaikan ibadah puasa.
 
8. Sucikan hati, sucikan jiwa dan bersihkan pikiran. Marhaban Ya Ramadhan. Selamat berpuasa.
 
9. Bulan berkah hampir tiba, jiwa dan hati akan kembali bersih di bulan suci ini. Mohon maaf lahir dan batin.
 
 
10. Selamat menunaikan ibadah puasa. Semoga amal kita diterima Allah Ta’ala. Amin ya rabbal’alamin.
 
11. Dalam tawakal, teruji keyakinan. Hidup ini indah jika Allah menjadi tujuan. Marhaban Ya Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 2022.
 
12. Selamat menunaikan ibadah puasa 2022. Semoga amal kita diterima dan doa-doa diijabah.
 
13. Puasa mengharuskan kita menemukan kembali semua yang hidup di sekitar kita, dan mendamaikan diri dengan lingkungan kita. Selamat berpuasa.***

Editor: Noval Anwari Faiz


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah